Шоколадное мороженое с ореховой пастой

Ингредиенты


Ореховая паста (с добавлением какао) – 200 г

Сливки (33-35%) – 200 мл

Молочный шоколад – 100 г

Экстракт ванили – 1 ч.л.


Приготовление:

  1. Шоколад растопить на водяной бане и смешать с ореховой пастой, добавить экстракт ванили.
  2. Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с шоколадной массой.
  3. Перелить в контейнер и отправить в морозилку на пару часов, не забывая периодически перемешивать.
  4. Подавать, присыпав по желанию кокосовой стружкой, орехами и т.д.


Приятного аппетита!


Рецепт и фото:Евгения Бондаренко

Нет комментариев Добавить комментарий